В Call of Duty: Warzone появятся два новых умения

67

Call of Duty: Warzone готовится к запуску 5-го сезона, в котором разработчики представят набор нового контента. Наряду с операторами, оружием, обновлениями карт и дальнейшим развитием сюжета игроки получат неожиданное дополнение к своему выбору перков.

Эти новые умения предназначены для крупномасштабных сражений, которые будут происходить на поле битвы Верданск. Перки под названием «Боевой разведчик» и «Закаленный» призваны изменить способ взаимодействия операторов с искусственным интеллектом и броней в игре. Умение «Боевой разведчик» позволяет получать разведданные, которые могут принести пользу игроку и его команде. Любое успешное попадание во врага, пока этот перк активен, автоматически подсветит его оранжевым цветом и отметит пингом на тактической карте – причем не только для стрелявшего, но и для его напарников. В целом механизм действия умения напоминает сканирующую гранату.

Перк «Закаленный» влияет на устойчивость брони. Пока действует умение, пластины брони становятся усиленными в результате чего каждая пластина становится способна поглощать 75 единиц урона вместо стандартных 50. Это изменение приносит в жертву второй слот для перков игрока, но позволяет существенно увеличить эффективность нательной защиты, что особенно ценно во время длительных сражений.

В числе других нововведений игры, анонсированных для пятого сезона Call of Duty: Warzone, стоит выделить появление нового женского персонажа – оперативника-хакера Китсуне, добавление четырех новых видов оружия и обновление арены Гулага.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

2

0

Комментарии

avatar