В Destiny 2 будет включен счетчик FPS в игре и опция целевой частоты кадров

6
0

На прошлой неделе Bungie объявила, что оверлейные функции сторонних инструментов, таких как EVGA Precision, MSi Afterburner и FRAPS, не будут совместимы с Destiny 2. Естественно, это расстроило множество геймеров, однако сегодня команда показала, что и в предстоящей бета-версии для ПК и в финальной версии Destiny 2 будет встроенный счетчик FPS.

Благодаря этому счетчику FPS, геймеры ПК смогут настраивать параметры графики, чтобы перейти порог в 60fps. Не только это, также Destiny 2 на ПК будет включать в себя возможность указать верхний предел частоты кадров (через конфигурационный файл).

Bungie также показала, что, хотя оверлейные функциональные возможности аппаратных производительностей мониторов не будут совместимы с игрой, они все равно смогут функционировать в фоновом режиме. Таким образом, геймеры ПК смогут тестировать игру через MSi Afterburner и EVGA Precision.

И последнее, но не менее важное: Bungie заявила, что предстоящая открытая бета-версия для ПК Destiny 2 выиграет у открытой бета-версии для консоли, которая была запущена в июле. Таким образом, вот список основных настроек на бета-версии ПК.

  • ИСПРАВЛЕНО: Бесконечный Супер Сбой
    Бесконечные Супер это все хорошо, пока кто-то не теряет глаз.
  • Исправлено: Аварийное снижение Варлока
    Эта ошибка была потрясающей … Настолько удивительно, что мы не сразу убрали ее. Спасибо тем, кто в консольной бете помог нам отслеживать ее.
  • ИСПРАВЛЕНО: Бесконечная граната
    Еще одна проблема найдена с помощью друзей с консольной беты. (Спасибо!)
  • ИСПРАВЛЕНО: теперь у Чернокнижников есть тот же диапазон ближнего боя, что у всех остальных классов
    За исключением того, что перки прямо увеличивают свой диапазон, Чернокнижники будут ударять, как и все остальные. Наши друзья на ПК получат шанс испытать мир с постоянными базовыми диапазонами ближнего боя, как и остальная часть вас, когда игра запустится.
  • ТВИК: глобальное сокращение времени, необходимого для зарядки вашего Super
    Это было большое изменение, которое произошло непосредственно из ваших отзывов во время бета-тестирования на консоли. Мы согласны с тем, что нужно слишком много времени, чтобы приготовить Супер.
  • ТВИК: увеличен урон от гранаты в PvE
    Увеличенный урон помогает гранатам чувствовать себя так же мощно, когда им приходится сталкиваться с ордами чужеземных враждующих и, говоря конкретней, делает более длительные кулдауны более привлекательными. Мы хотим, чтобы способности были немного редкими, но стоящими использования. В консольной бете слово «стоящие» еще не совсем уместно.
  • ТВИК: Увеличен выброс силовой амуниции в PvE
    Это то, что мы чувствовали внутренне и медленно настраивали последние несколько недель. Бета-версия для ПК была обновлена нашими новыми значениями и обеспечит гораздо больше силовой амуниции в PvE, чем ранее. Мощные боеприпасы также могут быть напрямую произведены из всех желтых бортовых боеприпасов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.