В EA Access могут появиться игрушки с Xbox 360 благодаря функции обратной совместимости

372

Уже на данном этапе услуга EA Access пользуется огромным спросом у поклонников консоли Xbox One. Только представьте, как здорово было бы также получить доступ и к классическим играм от студии EA, выпущенных для Xbox 360

 

Подписка на EA Access доступна всем геймерам на Xbox One и позволяет запускать игры от студии EA по специальной цене, оплатив фиксированную сумму раз в месяц или раз в год. Каждые несколько месяцев компания добавляет в хранилище сервиса все новые и новые игры. Одной из последних стала Dragon Age: Inquisition.

С появлением же шанса запустить игрушки с предыдущих версий консоли, которая позволяет запускать на Xbox One игры, созданные для Xbox 360, поклонники творений EA начали активно просить компанию дополнить хранилище сервиса именно этими классическими релизами. И вот на днях в официальном твиттер-аккаунте сервиса, в ответ на очередной такой пост компания ответила буквально следующее: «Мы рассматриваем возможность добавления игр EA с обратной совместимостью в сервис EA Access в будущем. Следите за новостями».

Как только эти планы все-таки будут реализованы, подписчики сервиса снова смогут запустить любимые Mass Effect, Burnout Paradise, Syndicate и массу других классических игр от EA. В случае с Mass Effect это и вовсе будет единственная возможность вспомнить игры трилогии и запустить их на современном железе. Компания EA пока даже не думает о переиздании этого хита на новые консоли или о выпуске новых частей.

0

0

Комментарии

avatar