В GTA 6 будет 8 городов и главный герой — женщина

4626

Последние месяцы оказались особенно активными в плане информации о Grand Theft Auto 6. Игроки по всему миру с большим нетерпением ждут следующей части в этой сверхпопулярной франшизе, из-за чего рождается огромное количество всевозможных слухов и утечек. Например, совершенно на днях по Интернету начал распространяться ряд слухов касательно GTA 6, которые потенциально могут оказаться вполне себе правдивыми.

Источником этих слухов выступила британская газета Daily Star. Согласно ее информации, Rockstar Games активно занимается разработкой GTA 6 вот уже порядка двух лет. Проект сегодня носит рабочее название «Project Americas». Другая полезная информация статьи – шестая часть GTA будет включать сразу 8 крупных городов. Прослышав про эти слухи, какие умельцы в Интернете успели создать свою версию внутриигровой карты GTA 6. Разумеется, это всего лишь догадка фанатов, но работа получилась удачной, а поэтому рекомендуем вам с ней как следует ознакомиться. Благо, все скриншоты в высоком качестве:

Согласно слухам, в новой части игры будут доступны такие локации, как Либерти-Сити, Лос Сантос, Северный Янктон, Сан-Фиерро, Лас-Вентурас, Вайс-Сити. Помимо мегаполисов, игра будет богата на автомагистрали, бездорожья, сёла и городки. Rockstar известна своей дотошностью и вниманием к деталям, поэтому открытый мир GTA VI может и должен стать лучшим в истории.

И это ещё не все слухи: в сети всплыли сведения, по которым одним из главных героев может стать женщиной. Исторически сложилось, что все части GTA игроки управляют персонажами мужского пола, но в скором будущем всё может поменяться. Воспринимать всё вышесказанное за чистую монету не стоит, ведь слухи могут оказаться неправдивыми. Как и во всех подобных случаях, остается лишь ждать информации, которая подтвердит либо опровергнет эти слухи.

0

0

10
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
FroZZy
FroZZy

Пффф…. Да не будет настолько огромная карта! Тем более её размеры слишком габаритны!

Алексей
Алексей

Ага, и сколько игра будет весить с такой картой гигов 300 наверно не меньше, в общем автор херню не неси! ГТА 5 только с одним Лос Сантосом 65Гб по весу.

Александр
Александр

Это рокстар, они могут. тем более каждая гта что выходила была шедевром)

Хейтер 228
Хейтер 228

ты так думаешь? В ГТА 4 карта больше

Hi-Fox
Hi-Fox

GTA всегда была в лидерах по весу игры. Ничего удивительного не будет если она будет весить 250+GB. Тем более почти у всех имеется второй диск вместимостью свыше 1TB даже на ноутбуках, что уж говорить о пк(не беру в расчёт машины времён мамонтов).

Сергей
Сергей

бла бла бла

Пацаны288
Пацаны288

Та ну бред полнейший, такую карту рокстарам лепить придется лет 10 дак еще и представьте сюжет, модели и тд тп такую игру как минимум лет 20-30 пилить с учетом того что рокстар и в правду ко всем деталям подходят на ура.

Пархай как бабочка, жаль что ты ебл*н
Пархай как бабочка, жаль что ты ебл*н

они могут спокойно взять карты с прошлых игр, и просто поменять текстуры на более новые, вот и всё

Дмитрий
Дмитрий

Капец карта нереальная! Вот если будет так,жду с нетерпением!

Хейтер 228
Хейтер 228

какой-то бред если в GTA V Лос-Сантос был огромный значит в ГТА 6 будет ещё больше и значет ты заебёшся проходить