В Mass Effect Andromeda не будет некоторых инопланетных рас из трилогии

423

Mass Effect Andromeda – это чистый старт для sci-fi серии от BioWare и он далековато находится от Mass Effect 3. Настолько далеко, что события Andromeda будут происходить в другой галактике, спустя 600 лет после оригинальных игр. Стоит сказать, что давние фанаты серии уже фактически сроднились с большим количеством рас Mass Effect из Млечного пути. Это ведь уже не будет Mass Effect, если их там не будет. Правильно? Ну, BioWare подтвердили, что не все расы из Млечного пути переберутся в Mass Effect Andromeda. Но они сказали, что может быть они появятся в продолжения.

Мы создали такой проект, что при нужных обстоятельствах могут легко проявить себя в нем”, сказал креативный директор Мак Уолтерс. По совершенно очевидным причинам, мы не будет показывать их всех в первой же игре.”

Вот что мы знаем на данный момент: люди, азари, саларианцы и турианцы будут в игре и у каждой из них будет своя сюжетная арка в Andromeda. Кроганы также будут присутствовать, но у них не будет своей арки. Но куда же делись все остальные? Звучит так, как будто кварианцы, геты, батарианцы, ворка, ханары, элкоры, дрэлы и волусы не попадут в игру. Но все-таки какие-то упоминания об этих расах могут всплыть.

Но может все это к лучшему, так как появятся в Andromeda и новые расы: антагонист-кетт, древние Стражи…и скорее всего будет еще больше новых рас. Уолтерс сказал, что другие расы из Млечного пути могут проявить себя в Mass Effect Andromeda 2 или в Mass Effect Andromeda 3. Так как главная идея Mass Effect Andromeda заключается в исследованиях и о первых пионерах в галактике, то мы наверняка с вами увидим старых знакомых в сиквелах.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о