В Red Dead Online появились новые преступные контракты

11

На этой неделе в игре Red Dead Online появится свежий контент. В дополнение к новым заданиям в доках, игроки Red Dead Online также смогут охотиться за легендарным рубином, известным как Пламя Востока. Счастливчики, которые найдут его до 2 августа, получат доступ к уникальным наградам.

Контракты «Доки» – это три новые миссии, доступные в обновлении «Кровавые деньги», для Red Dead Online. Завершение всех трех открывает четвертую миссию в городе Сен-Дени, вдохновленном Новым Орлеаном. Игрокам придется узнать подробности самостоятельно, но Rockstar намекает, что это связано с ограблением местной судоходной компании. Учитывая сюжетный контекст дополнения «Кровавые деньги», можно догадаться, что игроки будут помогать местной мафии расширять свои криминальные бизнес-интересы.

Другое главный сюрприз – квест по поиску рубина. До игроков доходят слухи, что роскошный драгоценный камень спрятан где-то в шахтерском городке Аннесберг. Как обычно, Rockstar не раскрывает слишком много подробностей, но известно, что рубин имеет какое-то отношение к вражде между бригадиром шахты и представителем сенатора. Тем, кто хочет узнать больше об истории этой драгоценности, разработчики советуют выбрать тактический подход, начав со сбора улик по всему городу. Однако игроки, предпочитающие действовать, могут попытаться ускорить ход событий и сразу пойти путем насилия. За успешное выполнение контракта до 2 августа, помимо денег, золота и опыта полагается особая награда в виде кобуры для левой руки. А прохождение его на максимальном уровне сложности откроет также эксклюзивную шляпу «Аннесберг» у странствующего торговца мадам Назар.

Между тем, игроки, настроенные на быструю стрельбу, могут по-прежнему участвовать в Клубе «Проворный стрелок». Премиум-событие доступно до 9 августа и включает 25 уровней наград. К ним относится кастомизированный вариант револьвера Whitchurch Cattleman и доступ к предметам в каталоге Wheeler, Rawson & Co. Кроме того, игроки Red Dead Online, купившие все четыре пропуска, получат бесплатный абонемент на Хэллоуинское событие.

Наконец, Rockstar также объявила о специальных внутриигровых скидках, доступных только на этой неделе. На все стандартные наряды и пончо, темы оформления лагеря, сторожевых собак, снаряжение в магазине Гаса действует скидка 40%. Карабины у оружейников, улучшенные седла и седельные сумки, флотский револьвер и винтовка «Варминт» предлагаются по скидке в 30%. А при покупке мясницкого стола, необходимого для разблокировки роли трейдера, игроки могут сэкономить пять золотых слитков. Кроме того, не будет взиматься оплата за перемещение лагеря – таким образом в это время можно свободно путешествовать по всей карте.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar