В Сеть попали скриншоты замороженного проекта Rockstar Games, игры Agent

214
0

Совсем недавно известный моделлер Даррен Чарльз Хаттон не менее известной Rockstar games рассекретил кое-какие данные о долгострое для PS3 – Agent. Слухи об игре впервые появились на Е3 в далёком 2009 году. С тех пор «рокстаровцы» тише воды, ниже травы, и кроме скудного набора с концепт-артом из игры разработчики ничего публике не показывали.

Agent

И вот Даррен решил нарушить «молчанку», выложив серию скриншотов и изображений с игровым окружением: начиная с отдельных высокополигональных моделей, заканчивая концепт-артом и прорисованным пространством. На этот шаг Чарльза, как он сам пишет, сподвигло то, что игра «вряд ли когда-то будет опубликована». Как сказал сам моделлер, всех разработчиков с данного игрового проекта сняли для того, чтобы сфокусироваться на GTA 5. Конечно, очередная игра в легендарной серии имеет больший приоритет, чем “тёмная лошадка», пусть и приставочный эксклюзив. Но то, как могут выстрелить, казалось бы, случайные проекты, доказывает, что не всё так просто, как хотелось бы того Rockstar games.

А уж игра могла получиться на славу – детально прорисованные атмосферные пейзажи серой деревеньки заставляют еще больше огорчаться откладываю Agent в долгий ящик. Остаётся надеяться, что проект не постигнет судьба Prey 2 и многих других замороженных игр.  на нным пространством. зывали.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.