Valve не оценила номинацию “Игра, которая заслуживает сиквел”

256

Игровое сообщество по полной использовали свои возможности по выбору номинаций для Steam Awards. С прошлого месяца, игроки хорошенько пытались продвинуть номинацию “Игра, которая заслуживает сиквел”. Тяжело не догадаться, какая игра сразу же туда попала. Да, именно она – Half-Life 2: Episode 2.

Сегодня же Valve огласила список номинантов для Steam Awards и, конечно же, номинация “Игра, которая заслуживает сиквел” не попала в него.

Именно этой категорией игроки пытались намекнуть Valve на то, что пора бы уже сделать сиквел к легендарной франшизе. Пользователи с Reddit специально собрались и посетили страничку Half-Life 2: Episode 2, чтобы номинировать ее на “Игра, которая заслуживает сиквел”.

Ни у кого даже и в мыслях не было, что данный шаг хоть как-то растормошит Valve. Все просто хотели показать им, что преданные фанаты все еще ждут. Игроки хотели натолкнуть их на эту мысль. Получилось ли у них?

Нет…

Нигде в номинациях нет даже и малейшего упоминания Half-Life. Даже в категориях, которые создали сами Valve. Half-Life даже не попала в номинацию “Проверено временем” и это просто…вау, Valve, серьезно?

Знаменитые разработчики добавили даже четыре дополнительные категории: “Бум Бум”, “Люблю и ненавижу!”, “Откиньтесь на спинку кресла и отдохните”, “Лучше с друзьями”. Но не “Игра, которая заслуживает сиквел”. Почему они так холодно отнеслись к данному жесту – непонятно.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о