Все новости, утечки и слухи о Far Cry 6: дата выхода, трейлеры

175

Far Cry 6 – желанное и долгожданное продолжение серии от Ubisoft, которое, по всей видимости, уже длительное время находится на этапе разработки. Предположительно, мы можем увидеть игру даже в текущем году, она будет доступна на ПК и консоли.

В отличие от Far Cry 5, новая часть позволит погрузиться в «застывший во времени тропический рай», его называют Яра. Регион полностью контролируется диктатором Антоном Кастильо (на его роль взяли Джанкарло Эспозито – это герой, который отыграл Густаво Фринга «Во все тяжкие»). Его мечта и цель – вернуть былую славу этому раю и в этом ему помогает сын Диего. Как обычно, он не разборчив в методах. Вот только ему мешает революция, восстание желает свергнуть диктатора. Главный герой – Дэни, он борется на стороне революции и пытается сбросить Кастильо.

Несмотря на весьма подробные сведения о сюжете, в отношении даты выхода Far Cry 6 известно совсем немного. Ранее разработчики планировали выпустить игры на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia уже 18 февраля текущего года. Она до сих пор не выпущена и никаких заявлений в этом отношении нет. Нам попадались некоторые неубедительные утечки, но ничего официально подтвержденного по-прежнему нет.

Хотите больше делателей? Читайте все, что нам известно о Far Cry 6.

Известные факты о Far Cry 6

То, что достоверно известно об игре:

  • следующую часть Far Cry также будет выпускать Ubisoft, в этом плане никаких изменений нет;
  • диапазон, в котором выйдет Far Cry 6 – между апрелем 2021 года и мартом 2022 года;
  • Far Cry 6 будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia.

Все новости, утечки и слухи о Far Cry 6

Дата выхода Far Cry 6

Запланированный и подтвержденный выпуск игры должен был состояться 18 февраля 2021 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia. Релиз отложили, о чем сообщили в отчете о финансовых доходах. Там была и пометка, что игра выйдет после апреля 2021 года, но точно не позже марта 2022 года.

Ubisoft сообщила, что владельцы версии игры для PS4 и Xbox One смогут бесплатно обновиться до версии до нового поколения консолей.

Все трейлеры Far Cry 6

Первый официальный трейлер Far Cry 6 компания Ubisoft опубликовала во время события Ubisoft Forward еще 12 июля 2020 года. Он показывает Кастильо и его «жесткую» любовь к сыну Диего. Снаружи происходит бунт, мирные жители окружили особняк.

Помимо него, Ubisoft продемонстрировала кинематографичный трейлер для своего нового тайтла. Он был опубликован тогда же, на мероприятии Ubisoft Forward 12 июля.

Все новости и слухи о Far Cry 6

В этой главе мы собрали все популярные слухи и потенциальные утечки, которые представляют какую-то ценность для геймеров и имеют немало сторонников.

Все новости, утечки и слухи о Far Cry 6

Бета-тестирование – всего лишь мошенничество

Ubisoft в своем официальном канале сразу предупредила, что бета-тестирование Far Cry 6 сейчас не проводится. Если вам на почту придет письмо с предложением поучаствовать в тестах, это мошенники. К данной проблеме привлек внимание ютубер theRadBrad (через Eurogamer). Он говорил, что сейчас распространено фишинговое мошенничество. Его пост в Твиттере сообщает: «Многим сейчас приходит электронное письмо, что важно – с официального адреса Ubisoft. В нем сообщается о бета-доступе к Far Cry 6. Они даже предлагают специальный пароль для доступа».

Ubisoft позже подтвердила, что электронные письма – всего лишь очередной трюк мошенников: «Пожалуйста, не отвечайте, если вы получили это письмо или подобное».

Утечки даты выпуска

После задержки даты выхода Far Cry 6, нового точного числа озвучено не было. В сети же начали распространяться якобы утечки, в которых сообщается, что до релиза осталось немного.

Популярных утечек всего несколько:

  1. Ее распространили через Eurogamer еще в конце предыдущего года. Источник сообщил, что отложена дата выхода до 26 мая 2020 года. Возможно, это правда, но по-прежнему нет никакого подтверждения.
  2. Новая утечка начала гулять по сети недавно, в ней говорится, что новой назначенной датой является январь 2021 года. Почвой для такого утверждения стал голландский ритейлер Proxis (источник), который ранее ставил дату выпуска на 30 апреля 2021 года, а теперь заменил ее на 31 декабря 2021 года. Это может оказаться просто автоматическим заполнителем даты.

По факту, все это лишь догадки со слабыми аргументами. Оба предположения могут не иметь ничего общего с реальностью.

Дэни Рохас

Far Cry 6 предлагает почувствовать себя в роли Дэни Рохаса – партизан, стремящийся свергнуть тирана Кастильо и его режим. Вначале игры будет возможность выбрать пол и кастомизировать персонажа. С большой долей вероятности, действия Дэни будут иметь прямо отражение на ситуации в мире. Герой получит большую свободу действий, по крайней мере точно более обширную, чем в прошлых играх.

Амигос

Система Fangs for Hire получит новый вид, теперь она позволит нанимать животных-компаньонов, которые окажут помощь в боях. Сегодня известно всего об одном рекруте – Чоризо. Это замечательная и очень энергичная такса.

Все новости, утечки и слухи о Far Cry 6

Смешанная среда Яра

Во время интервью GameSpot сюжетный директор Навид Хавари назвал Far Cry 6 «амбициозным открытым миром». Из его слов, Яра станет смесью джунглей, прибрежных городов, сельхозугодий и даже городских местностей. Это даст герою разнообразие в исследовании.

Застывший во времени

Хоть события Far Cry 6 и протекают в наши дни, деспотичный режим Кастильо нарушил привычный ход времени. По внешнему виду остров выглядит так, как города в 1960 годах. Здесь можно найти старинные авто, экипировку., устройства.

Хотя действие Far Cry 6 происходит в наши дни, из-за деспотичного режима Кастильо остров кажется застрявшим в 1960-х годах. Это означает, что вас ждут старинные автомобили, гаджеты и оружие.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

3

0

Комментарии

avatar