Вышел патч 1.12 для No Man’s Sky

349
0

Hello Games выпустили новое обновление для ПК-версии No Man’s Sky. Это обновление добавляет временное решение для систем с SLI, добавит инструмент для обнаружение модификаций, исправит некоторые редкие вылеты. Также теперь можно менять назначения клавиш в главном и быстром меню для клавиатур AZERTY.

Hello Games также представила новый метод для установки модификаций, что должно предотвратить выход из строя игры при выпуске нового обновления.

Также этот патч исправляет проблему из-за которой, в очень редких случаях, NPC не давал игроку критический для миссии диалог. Плюс, он исправит баг из-за которого важный предмет мог быть перемещен из экзокостюма в инвентарь корабля и исправит проблему с подводными зданиями без дверей.

Этот патч будет автоматически скачан со Steam и вы можете почитать полный список изменений ниже в этой новости.

No Man’s Sky патч 1.12 Список изменений

  • [ПК] Согласно многочисленным отзывам, игроки испытывают проблему с игрой в которой установлены неподдерживаемые модификации. Мы добавили специальный детектор для них, который будет показывать сообщение об обнаруженных модификациях. Кликните по нему мышью или нажмите кнопку, чтобы от него избавиться. Также мы презентуем новый метод для установки модификаций, который должен предотвратить выход из строя игры при выпуске нового обновления. Для большего количества деталей, вы можете открыть файл «DISABLEMODS.TXT» в папке «\GAMEDATA\PCBANKS».
  • [ПК]Теперь можно менять назначения клавиш в главном и быстром меню для клавиатур AZERTY.
  • [ПК]Мы подключили временное решение для людей испытывающих проблемы в режиме SLI. Если вы используйте SLI, то отключите TAA и игра должна будет работать без каких-либо проблем. В данный момент мы работаем над более эффективным решением возникшей проблемы.
  • Исправлена проблема из-за которой, в очень редких случаях, NPC не давал игроку критический для миссии диалог.
  • Исправлен баг из-за которого важный предмет мог быть перемещен из экзокостюма в инвентарь корабля.
  • Исправлен ряд редких вылетов.
  • [ПК]Исправлено обнаружение мониторов на ПК со сторонними приложениями для шейринга рабочего стола или монитора.
  • [ПК]Запуск No Man’s Sky через исполнительный файл теперь не будет выдавать ошибку в Steam.
  • Исправлена проблема из-за которой подводные здания генерировались без дверей, что приводило к невозможности завершения некоторых миссий.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.