Warframe получит сюжетное дополнение New War и кроссплей на всех платформах

24

Следующее дополнение для Warframe на подходе, и всем поклонникам игры будет предложено принять участие в сюжете. Причем на этот раз действительно всем, в том числе владельцам Nintendo Switch. Warframe: The New War – это сюжетное расширение, обеспечивающее кросс-игру и кросс-прогрессию для каждой платформы. Его презентация состоялась на онлайн-фестивале TennoCon, где показали 30-минутный ролик с демонстрацией игрового процесса. Дополнение будет запущено для всех платформ одновременно, включая PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S. Теперь игроки смогут принимать участие в совместной кросс-платформенной игре, а также пользоваться единой учетной записью на любых своих устройствах.

Кинематографический трейлер игрового процесса открывается с Весо, инженера Корпуса, затем переходит к воину Дакса по имени Тешин. Вместе с солдатом Гринир по имени Кахл, все они являются главными игровыми персонажами этой истории. Digital Extremes пока что стараются не раскрывать слишком много деталей игры Warframe: The New War, предоставив лишь основную завязку сюжета: древний враг, известный как Владеющие Разумом, вернулся в Систему Происхождения, и чтобы остановить вторжение, понадобится прибегнуть к объединенной мощи фракций и Тэнно. Как пообещали разработчики, данное дополнение станет самым длинным сюжетным квестом за всю историю Warframe. Что касается особенностей геймплея, то будет введена новая функция, позволяющая брать под контроль других варфреймов. Также в конце этого года появится новый варфрейм по имени Калибан, обладающий высоким уровнем пассивного сопротивлению урону.

Хотя точная дата выхода дополнения The New War пока неизвестна, по заверениям разработчиков, оно обязательно увидит свет в текущем году.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

0

0

Комментарии

avatar