World of Tanks — последнее обновление добавляет битвы 30 на 30

49
0

Wargaming выпустила новое крупное обновление для World of Tanks. Обновление 9.20 добавляет режим Grand Battles 30-vs-30, позволяя 60 игрокам (в двух командах) сражаться на огромной новой карте Небесбург, размером 1,4 км на 1,4 км. Этот захватывающий новый режим является областью танков Tier X, что означает, что трофеи войны, которые приходят с территорией, увеличиваются. Кроме того, игроки могут зарабатывать облигации, новую валюту в игре, которую можно потратить на директивы или улучшенное оборудование, чтобы улучшить свой опыт.

Макс Чувалов, директор по маркетингу World of Tanks, сказал:

«Приведение битв в World of Tanks на совершенно новый уровень — действительно захватывающий шаг для нас. Мы получили некоторые бесценные отзывы игроков во время наших тестов и теперь готовы поделиться новым режимом с сообществом. Мы уверены, что Grand Battles предложат совершенно новый опыт для наших игроков ».

Обновление 9.20 также раскрывает полную ветку китайских истребителей танков с девятью автомобилями. Они могут похвастаться отличным диапазоном обзора, чтобы поражать цели издалека и высокими значениями камуфляжа, чтобы скрываться. Старые транспортные средства также не были забыты: ряд автомобилей из Японии, Франции, США и СССР были доведены до скорости в соответствии с сегодняшней.

Наслаждайтесь!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.