World of Warcraft: Legion продался в 3.3 миллионов копий

169

Сегодня Blizzard огласила о том, что World of Warcraft: Legion продалась в 3.3 миллионов копий в день релиза. Эти цифры бьют все рекорды предыдущих дополнений и это делает ее самой быстро продаваемой ПК-игрой за все время.

Пик игроков в World of Warcraft за эту неделю занял наивысшие позиции со времени релиза дополнения Cataclysm в 2010 году.

Генеральный деректор и основатель Blizzard, Майк Морхейм сказал:

Большое удовольствие наблюдать за игроками, которые охотятся за демонами, усиливают Артефакты, и свободно изучают новые зоны в Legion. Мы усердно трудились, что бы World of Warcraft: Legion стал самым лучшим дополнением из всех. Мы собираемся снабжать игроков контентом и в дальнейшем. Таким же как и Legion, история которого будет разворачиваться в течении будущих месяцев.

Также Blizzard открыла новые детали об обновлении для дополнения. Этот патч привнесет переосмысление одного из самого популярного рейда в котором игроки будут исследовать Мифическое подземелье и встечать знакомых противников из прошлого Киражана.

Обновление также привнесет новый набор квестов, которые будут разворачиваться в течение нескольких недель в городе эльфов Сурамар. Также совершенно новый рейд – Испытание доблести.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о