В сети появились первые «живые» изображения Xiaomi Mi 11

73
0

Следующая линейка смартфонов Xiaomi, которая, скорее всего, будет состоять из Mi 11 и Mi 11 Pro, все ближе и ближе подбирается к своему релизу. В последнем мы уверены потому, что в последнее время в сети все чаще всплывают всевозможные слухи и утечки по поводу этих устройств.

На прошлой неделе нам удалось с вами взглянуть на якобы переднюю панель Mi 11. На этой же неделе нам удалось хорошенько осмотреть заднюю часть устройства на так называемых «живых» фотографиях.

На скриншотах точно указаны «ванильные» вариации Mi 11 и Mi 11 Pro, потому что они идеально подходят под чехлы, изображения которых были ранее слиты в сеть (чехлы с изображением Стича ↑). Но стоит ли доверять на все 100% этим слитым скриншотам?

Дело в том, что ни на одной из фотографий не видно передней панели устройства, что очень подозрительно. Возможно, это просто-напросто вброс. Как будто бы люди на фото специально позировал для фотографа. Впрочем, может быть это совпадение и фото действительно настоящие.

Теперь давайте пройдемся по аппаратному обеспечению Mi 11 и Mi 11 Pro, по крайней мере, по тому, что можно найти в сети. Обе модели смартфонов будут выполнены на чипсете Snapdragon 888. Mi 11 будет обладать батареей в 4,780мАч, а Mi 11 Pro — 4,970мАч. Понятное дело, маркетологи Xiaomi наверняка округлят эти значения до 5,000 мАч.

Кроме того, Mi 11 и Mi 11 Pro оба должны будут поддерживать быструю зарядку на 55 Вт, что не может не радовать. Мы сообщим вам дополнительную информацию, если она появится до релиза смартфонов.

Детали на странице – https://oxsy.ru/content/xiaomi-mi-11/

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о