Хит PS4 Everybody’s Gone to the Rapture скоро появится в Steam на ПК

133
0

Игра Everybody’s Gone to the Rapture от инди-студии The Chinese Room, которая получила большую популярность на PlayStation 4, анонсирована для ПК в самом скором времени.

Everybody’s Gone to the Rapture

Релиз версии для PS4 состоялся еще летом прошлого года и с тех пор эта довольно необычная приключенческая игра подучила большую популярность и номинирована на премию BAFTA Games Awards 2016 в десяти категориях, среди которых есть в том числе номинация «Лучшая игра года» и «Лучшая британская игра года».

Сегодня студия в своем официальном твиттер-аккаунте сообщила о том, что на данный момент ведется активная работа над релизом игры для ПК. По словам представителей студии, релизом занимается компания Sony и в ее компетенцию входит как создание самой версии, так и ее продажи и промотирование в магазине Steam. Пока дата релиза не известна, но как заявил глава компании The Chinese Room, Ден Пинчбек, анонс состоится сразу же, как только Sony завершит тестирование и предварительную подготовку.

«Это очень здорово вернуться на ПК. Именно с низ все и начиналось в свое время.» — сказал Ден в одном из своих последних интервью.

Следующая игра от компании The Chinese Room также будет доступна на ПК и выйдет под названием Total Dark. По имеющейся информации это будет некий аналог настольных RPG. Более подробную информацию о грядущей игре компания обещает обнародовать уже сегодня.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.