Закрытая альфа Battlefield 1 возможно появится на этой неделе

163

 

Battlefield 1, новая игра в серии созданной DICE, готовится к релизу под конец этого года на консолях и ПК и с каждой игрой она становится все красивее. Конференция EA Play на прошлой неделе ввела фанатов в еще более восторженное состояние из-за нового шутера в сеттинге Первой мировой войны. Те кто побывал на мероприятии EA Play в Лос Анджелесе и Лондоне прошлой неделей, уже смогли опробовать игру и похоже, что скоро эта возможность появится и у остальных.

Согласно рецензии GameSpot, где то на этой неделе будет запущена закрытая альфа.

Она будет поддерживать некоторые карты и контент, который был уже показан. На данный момент этим слухам нет подтверждения, но мы несомненно услышим больше новостей, если альфа действительно стартует на этой неделе.

Следуя за мероприятием EA Play, дополнительная информация по Battlefield 1 заполнила сеть, включая скриншот меню кастомизации. Информация о будущих дополнениях также утекла в сеть и DICE подтвердила, что Французская армия, которая появится во время одиночной компании, будет главной темой дальнейших обновлений. Если принять во внимание, какую большую роль она  играла во время Первой мировой войны, действительно странно не видеть ее в мультиплеерных футажах до сих пор.

Battlefield 1 готовится к релизу в октябре во всех регионах на ПК, PlayStation 4 and Xbox One.

0

0

Комментарии

avatar