Escape From Tarkov тормозит после патча 0.13.0.0.21469 — что делать?

Как вы все знаете, недавно вышел патч 0.13.0.0.21469 для Escape From Tarkov, но после него игра теперь безбожно тормозит — FPS упал до катастрофически низких значений. Раньше FPS держался на уровне 60-70, а теперь он где-то в районе 40. Я не привередливый, но так играть совсем не комильфо. Никто не знает, в чем проблема и как поднять FPS хотя бы немножко?

Решение

Патч 0.13.0.0.21469 для Escape From Tarkov привнес в игру неприятные нововведение: тормоза, низкий FPS и в целом сниженный уровень производительности. К счастью, в сети можно найти советы от «страдальцев», которым удалось привести свою игру в чувство, по крайней мере, если верить им заявлениям.

И первое, что рекомендуют сделать эксперты — это отключить бинауральный звук в настройках Escape From Tarkov. По всей видимости, подобная технология требует для своей работы достаточно большое количество системных ресурсов, особенно на карте «Улицы Таркова».

Следующий совет — это активация функции переменной частоты обновления (ПЧО) в системных параметрах. Нажмите WIN+I и перейдите в раздел «Система». Далее перейдите в подраздел «Дисплей» и кликните на пункт «Настройки графики». Поставьте переключатель возле опции «Переменная частота обновления» в положение «Вкл.». Обязательно перезагрузите свой ПК после активации этой опции!

Один из пользователей на Reddit утверждает, что у него Escape From Tarkov на патче 0.13.0.0.21469 после активации ПЧО стала выдавать на 20-30FPS больше, чем до ее активации. Настоятельно рекомендуем последовать его примеру.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии