ПРОБЛЕМА MOUNT & BLADE 2 BANNERLORD — ИГРА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ В ОКОННЫЙ РЕЖИМ

Проблема перехода MOUNT & BLADE 2 BANNERLORD в оконный режим – не является проблемой компетентности пользователя. Этот баг поселился в игре еще на этапе разработки. Игра переходит в полу экранный режим автоматически на любой стадии загрузки и вины игрока или техники в этом нет. Изменить код игры, конечно же, могут лишь ее создатели.

На данном этапе мы пока что не знаем, как исправить этот баг. Но у нас есть несколько догадок, как временно избавиться от проблемы переключения в оконный режим:

  1. Логичный и стандартный выход – это переключать оконный режим в полноэкранный самостоятельно вручную, как это делать, думаю, понимают все;
  2. Игра переходит в оконный режим из-за неточности в ее коде. Скорее всего игра «считает», что на экране вам необходимо выполнять действия в нескольких программах. Поэтому, перед открытием MOUNT & BLADE 2 BANNERLORD обратите внимание, что бы у вас не было ни одной открытой/свернутой вкладки или приложения. Так вы поможете игре «не отвлекаться» на другие программы;

Больше никаких действующих советов и лайфхаков мы не заметили. Что бы ускорить процесс ремонта данного бага, советуем писать отзывы на игру и описывать все неудобства и проблемы. Уверенны, что эту проблему устранят в скором времени.

0

0

Ответы

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.