ПРОБЛЕМА RESIDENT EVIL 3 REMAKE: FATAL APPLICATION EXIT

Данная проблема проявляется как: зависание игры без предупреждения в независимости от того, на какой стадии игры вы находитесь. FATAL APPLICATION EXIT считается багом, унаследованным от RE2. И случается подобное по очевидной причине – перегрев видеокарты.

Описание проблемы FATAL APPLICATION EXIT следующие: на любом этапе загрузки игры, вы увидите на экране надпись «Fatal Application Exit – renderdevicedx11.cpp error» и потом программа просто слетает. Как мы уже сказали, это перегрев видеокарты и причин для паники нет. Склонным к перегреву бывают лишь «разогнанные» видеокарты.

«Разогнанные видеокарты» – могут быть как автоматически разогнаны на заводе, так и вручную разогнаны пользователем. Срок таких карт от 6 до 8 месяцев. Поэтому, если на вашем устройстве установлена именно такая карта и RE3 показывает вам проблему FATAL APPLICATION EXIT, то, чтобы продлить жизнь и карте, и игре нужно:

  1. Первым делом, если вы самостоятельно разогнали карту, рекомендуем настроить GPU к изначально предложенным параметрам;
  2. Если у вас заводская карта с разгоном, то вам необходимо снизить скорость (тем самым охладить) карту при помощи утилиты MSI Afterburner.

Нужно уточнить, что если проблема возникла на вашем ПК, при использовании Windows 7, то устранить ее можно установкой (код) KB2670838, перейдя по ссылке на Центр загрузки Windows.

0

0

Ответы

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.