Что делать с ошибкой 40302 в World War 3?

Решил поиграть в World War 3, но постоянно вылазит ошибка 40302. Сначала игрушка вроде бы подключается к серверу, висит экран с Fetching data. Ну там где полоска загрузки с кучей разных строчек. Ну, загрузка и загрузка — ждем.

Но через некоторое время в правом верхнем углу начинает мигать ошибка CHANGENAME.USER NOT AUTHORIZED — [THE TOKEN IS INVALID]. ERROR CODE. [40302] в желтом квадрате. Причем в этом месте мигает какое-то еще сообщение, но я не успел посмотреть, что там написано. Кажется, примерно такое же сообщение.

Еще через некоторое так и вообще вылазит ошибка «Client Authentication Failure. User token has expire, you are notable to finish the authentication process. Please restart the game», но только уже по центру экрана с большой кнопкой выхода.

Что мне делать? Два дня уже не могу зайти в игру.

Решение

Ошибка 40302 довольно часто возникает в World War 3 — и от этого никуда не денешься! Дело в том, что зачастую ошибка возникает по причине технических неполадок, возникших на игровых серверами. Но в некоторых случаях причина появления ошибки находится на стороне самого игрока.

Столкнувшись с ошибкой 40302 в World War 3, попробуйте сделать следующее:

  • Проверка целостности игровых файлов. В редких случаях подобные ошибки могут возникать по причине повреждения файлов игры. Учитывая, что игра занимает порядка 80Гб — проверка может длиться долго, но это уже зависит от вашего диска.
  • Удаление данных игры из папок %AppData%. Некоторые игроки утверждают, что им удалось избавиться от ошибки 40302, удалив данные World War 3 из папок %AppData%. Нажмите WIN+R и выполните %AppData% (так и вставляем!). Удалите все данные, относящиеся к WW3, в папках Local, LocarLow и Roaming.
  • Ввод особой команды в системную консоль. Следующий совет пришел от наших англоязычных товарищей. Откройте Командную строку (от админа, конечно же) и выполните в ней команду OPENSSL_ia32cap
    ~0x200000200000000.  После этого закройте Командную строку и запустите игру.
  • Ожидание решения проблемы. Тут все просто: ошибка 40302 появилась в World War 3 из-за технических неполадок на игровых серверах. Ждем, пока разработчики не устранят их.
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии