Лучшие игровые коврики для мыши: ТОП-5 в 2021 году

Геймеры, которые привыкли проводить много времени за компьютером, нуждаются в коврике для мышки. Он поможет лучше чувствовать мышь, что увеличивает продуктивность труда и повышает шансы на победу. Полноценную рабочую зону трудно представить без этого аксессуара. От качества коврика зависит дальнейшая игра и ее результат. Сегодня на рынке представлены поверхности из ткани и пластика, алюминия и стекла. Мы включили в рейтинг наиболее популярные модели разных размеров, форм и характеристик.

A4Tech X7-500MP (73526)

A4Tech X7-500MP (73526)

Компактный и практичный коврик для мыши имеет поверхность из ткани. Его микротканая поверхность была разработана для идеального сканирования. Внешние края коврика для мыши прошиты, чтобы предотвратить изнашивание при высоких нагрузках. Длина изделия составляет 25 см, ширина – 20 см. Размеры разрешают ставить его на небольшом столе. Он требует разрешения мышки не менее 1000 DPI. В противном случае пользователю будет недостаточно его площади. Точность и скорость определенна на среднем уровне. Он удобный в эксплуатации, на ощупь очень приятный. Эти параметры дают пользователю контролировать игровой процесс. По средине изделия размещен фирменный логотип.

Плюсы:

  • цену;
  • стильный дизайн;
  • точность позиционирования.

Минусы:

  • неэффективен для дешевых моделей мышки.
  • быстро вымазывается ткань.
A4Tech X7-500MP (73526)

SteelSeries QcK (63004)

SteelSeries QcK (63004)

Бюджетная модель игрового коврика, что обладает эргономичным дизайном. Резиновая подложка размещена под тканевой поверхностью небольшого размера. Основание изделия не будет скользить даже при самых жарких боях. Ткань сделана из тонкой нити — это способствует минимальному сцеплению между аксессуаром и мышей. Игроку не требуется прикладывать особых усилий для позиционирования. Это отличный вариант для мышек с чувствительным лазером. В ней отсутствует подсветка и USB-концентратор. Стоимость коврика в диапазоне 1200 рублей.

Плюсы:

  • низкое сцепление поверхности;
  • оптимальный размер изделия.

Минусы:

  • скучный дизайн;
  • непрошитые края коврика.
SteelSeries QcK (63004)

Bloody B-080

Bloody B-080

Игровой коврик внушительного размера 43×35 см выполнен из текстиля с прорезиненным основанием. Производитель гарантирует равномерное скольжение по всей поверхности, высокую точность движений. Для повышения износостойкости края изделия были прошиты защитной ниткой. По ощущениям аксессуар очень плотный. Раскраска на любителя – на нем изображен стреляющий автомат и пороховые гази. Само изделие выполнено в черном цвете. Учитывая бюджетную стоимость коврика, он позволит использовать мышку с повышенной чувствительностью и при этом не иметь проблем с позиционированием. Цена коврика начинается от 450 рублей и выше.

Плюсы:

  • долговечность покрытия;
  • дополнительно прошиты края защитной ниткой.

Минус в том, что толщина изделия удобна не для всех пользователей.

Bloody B-080

Defender Black XXL (50559)

Defender Black XXL (50559)

Прочный коврик для мыши с высоким разрешением. Усиленные прошитые края предохраняют ткань от разрывов, а текстура поверхности обеспечивает смертельную точность в игре. Лазерную и оптическую мышь можно легко и с максимальной точностью использовать на больших площадках. Изделие выполнено из прочной ткани, которая оптимизирует скольжение. Мягкая поверхность обеспечивает комфорт во время напряженных боев. Его края не оттопырены, поэтому вероятность случайного загибания рукой сводится к нулю. Изготовлен в черном цвете, по краям размещены фирменные логотипы. Средняя цена изделия варьируется в пределах 600-800 рублей.

Плюсы:

  • большой размер;
  • нетолстый;
  • прорезиненный низ.

Минус – присутствует специфический запах.

Defender Black XXL (50559)

HyperX Fury S Pro Speed Edition X-Large (HX-MPFS-S-XL)

HyperX Fury S Pro Speed Edition X-Large (HX-MPFS-S-XL)

Данная модель коврика предназначена для профессиональной деятельности. Она обладает нестираемыми краями, что позволяют создать ровную поверхность. Само изделие выполнено из очень плотной ткани, и оптимизируется согласно всем геймерским предпочтениям (точность, скорость передвижения курсора). Поверхность очень удобная и мягкая для запястья, растительный каучук способен удержать коврик даже при самых резких движениях. Производитель представляет четыре размера коврика, специально для вашей системы. Он легко транспортируется – достаточно всего лишь свернуть в трубочку. Цена изделия начинается от 1300 рублей в зависимости от размера.

Плюсы:

  • отсутствие лишних принтов;
  • хорошее покрытие.

Минусы:

  • чувствительность к влаге;
  • видны малейшие загрязнения.
HyperX Fury S Pro Speed Edition X-Large (HX-MPFS-S-XL)
Актуальный экспертный обзор ковриков для геймеров позволит выбрать самое качественное и проверенное изделие для ежедневного использования. Здесь подобраны практичные модели, предназначенные для любой активности по доступным ценам. Выбирай коврик по индивидуальным критериям и получай удовольствие от игры еще больше, чем было до этого!

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

1

Комментарии

avatar