Как исправить ошибку 0x803F6107 на Windows Phone?

Сообщение «System.Exception: Exception from HRESULT: 0x803F6107» может произвольно появляться у пользователей Windows Phone при попытке открытия приложения либо же после обновления прошивки смартфона.

Сбой обусловлен следующими причинами:

  • проблемы с получением лицензии приложения при запросе на его запуск — виноват компонент CurrentApp.LicenseInformation, данные из которого, скорее всего, кешируются Windows Store, а потом пропадают и система «думает», что это небезопасное приложение;
  • сбои in-app purchase — инструмента для продажи через программу дополнительного контента, сторонних приложений, расширения функциональности материнской программы.

Однозначно действенным будет только хард ресет устройства. Следуйте по пути с домашнего экрана «Параметры» => «Система» => «Сведения об устройстве» => «Сброс настроек», после чего нужно два раза подтвердить, что вы знаете о дальнейшем удалении всех данных с телефона. Иногда ошибка 0x803F6107 лечится наличием интернета, так как у некоторых пользователей проблема возникает лишь при включении «Режима полета» или выключении Wi-Fi.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.