Почему нельзя покупать iPhone до выхода iPhone 12: 3 главные причины

В данный момент на рынке можно приобрести действительно потрясающие модели iPhone, например, iPhone 11 Pro, iPhone 11 или iPhone SE (2020), тем не менее мы настоятельно рекомендуем вам воздержаться от покупки новенького «айфона». Почему? Сейчас мы вам расскажем…

Почему сейчас не стоит покупать новый «Айфон»?

1. Скоро в продажу поступит iPhone 12

Самая очевидная причина — скоро от компании Apple в продажу поступит линейка смартфонов iPhone 12. Проще говоря, какую бы модель iPhone вы не купили сейчас — уже очень скоро она будет устаревшей. Покупка теперешних моделей iPhone также означает, что упустите свой шанс заценить новые технологии, фичи и улучшения, которые обязательно будут присутствовать в iPhone 12.

На данный момент мы точно не знаем, чем конкретно порадует нас двенадцатый iPhone, но он определенно будет быстрее, он обзаведется более мощным чипсетом и, если верить слухам в сети, в некоторых моделях  установлен LiDAR-сканер, что потенциально улучшит качество фотографий в портретном режиме и возможности дополненной реальности.

Почему стоит воздержаться от покупки iPhone?

Кроме того, все модели линейки iPhone 12 практически точно будут иметь поддержку 5G, чем теперешние модели iPhone похвастаться точно не могут. Для некоторых потребителей уже этого факта будет достаточно, чтобы попридержать свои денежки и дождаться новых гаджетов Apple.

Мы не знаем, когда точно iPhone 12 поступят в продажу. Как правило, новые модели выходят в сентябре, тем не менее Apple заявила о возможной задержке в этом году. И все же, релиз наверняка произойдет ближе к октябрю, а до него уже рукой подать…

2. Более богатый выбор

Если вы купите одну из теперешних моделей iPhone, вы не только упустите возможность опробовать 5G и другие крутые фичи, но и наверняка ограничите свой выбор. Возможно, именно одна из моделей iPhone 12 будет обладать нужным для вас сочетанием функционала.

Это мы к чему, ходят слухи, что Apple собирается пустить в продажу не три, а целых четыре новые модели смартфонов iPhone. Каждому свое: 5.4-дюймовый iPhone 12 для любителей компактных гаджетов, парочка 6.1-дюймовых моделей (одна из которых будет высокопроизводительным iPhone 12 Pro) и 6.7-дюймовый 12 Pro Max — самая крупная модель за всю историю iPhone в принципе. Так что если вы хотите прикупить себе iPhone поменьше или побольше — ожидание того стоит.

iPhone 12 Pro

3. Падение цен

Еще одна причина дождаться релиза iPhone 12 — значительное падение цен на теперешние модели iPhone. Даже думать нечего — это произойдет гарантировано. Так диктует рынок.

Например, когда Apple выпускали линейку iPhone 11, они оставили iPhone XR в продаже, скинули его начальную цену с $749 / £749 / AU$1,229 до $599 / £629 / AU$1,049. И хотя непосредственно сама компания перестала продавать линейку iPhone XS, многие розничные магазины все еще занимаются продажей этих смартфонов по высоким скидкам.

Хотите прикупить одну из моделей в линейке iPhone 11? Настоятельно рекомендуем дождаться выхода iPhone 12, потому что тогда вы сможете приобрести желаемый аппарат по куда более низкой цене.

А вот на что не следует ждать понижения цен, так это iPhone SE (2020) — этот смартфон поступил в продажу ранее этим годом, и никакая из моделей iPhone 12 не послужит для него заменой, а поэтому его ценник наверняка остается прежним.

11

18

12
Комментарии

avatar
новее старее большинство голосов
Жуйбан
Жуйбан

А почему можно покупать айфон до выхода айфон 13?

Анонимно
Анонимно

Ужасно безграмотный копирайтер… “теперешний”… В каком селе такое используют?

Егор
Егор

потрясающие модели iPhone, например… iPhone SE (2020). Дальше можно не читать.
Кстати для некоторых, умственно-одичалых. В США, в ЛА и СФ часто не работают в магазинах карты(аппараты для считывания). Интернета нет. Никакого.

Эльф
Эльф

что?
5G опробовать?
Автор, ты в какой стране живешь? и в каком веке? Где в России 5G? у нас LTE не везде присутствует 😀

Анонимно
Анонимно

Поддержка 5 g будет отключена для России’

Анонимно
Анонимно

МТС уже купили вышки на 5g, так что будет 

Анонимно
Анонимно

МТС до конца 2020 года поставит везде вышки 5G

Анонимно
Анонимно

Боитесь что чипируют?)

Руслан
Руслан

Теперешний ?‍♂️ Есть ещё слово нынешний (автору)

Анонимно
Анонимно

Не всех устраивает угловатый корпус и отсутствие адаптера питания и наушников в комплекте, например меня. Если бы они хотя бы не были с угловатыми рамками, я может и смирился бы с отсутствием адаптера с наушниками. Хотя, надежда умирает последней. Надеюсь, они не будут с таким дизайном

Борис
Борис

Ясное предстоящее время граждан находится в зависимости от правдивой информации. Низкий поклон Вам за оживленное участие в таком направлении.

Анонимно
Анонимно

ох заказухой пахнуло