iPhone 12 будет дороже при отсутствии наушников и зарядки в комплекте

2845

По сети прошла волна слухов, согласно которым Apple не будет поставлять вместе со смартфонами линейки iPhone 12 наушники и USB Type-C зарядку. Тем не менее куда интересней то, что это, по всей видимости, не помешает компании Apple поднять цену на предстоящие новинки.

Аналитик считает, что iPhone 12 будет на $50 дороже текущих моделей iPhone

Нет, глаза вас не обманывают. Финансовый аналитик Джефф Пу предполагает, что линейка iPhone 12 начнется с ценника в $749 — это за базовую модель iPhone 12 с диагональю в 5.5 дюйма. Проще говоря, цена на новое устройство компании Apple поднимется на целых $50 по сравнению с прошлогодней базовой моделью iPhone 11, которая обошлась потребителям в $699. Как утверждает аналитик, скачек в цене объясняется добавлением новых OLED-дисплея и 5G-модема. iPhone 11, разумеется, ни того, ни другого в своей конструкции не имел.

Более того, аналитик считает, что поднятие целы будет «принято потребителями» и это никак не повлияет на спрос. Но вот что точно не будет принято людьми, так это отсутствие наушников и зарядного устройства в коробке с iPhone 12. Пока что это все слухи и мы ничего не узнаем, пока не состоится официальный релиз iPhone 12. В настоящий момент Apple занимается опросом своих потребителей на тему того, стоит ли поставлять новые аппараты с зарядными устройствами или нет.

К другим новостям, новый iPhone 12 с дисплеем в 6.1-дюйм потенциально может обойтись любителям яблочной техники в $799 или $849. Это означает, что пользователям, которые желают обновиться до нового устройства с такой же диагональю, что и на их старом iPhone 11, придется отдать из своего кармана дополнительные $100-150. Что же касается цен на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, на эту тему пока нет никакой информации.

Стоит отметить, что в прошлом месяце Джон Проссер, авторитетный инсайдер касательно продукции Apple, заявил, что линейка iPhone 12 начнется с ценника в $549, что в корне противоречит информации, предоставленной Джеффом Пу. Так или иначе все это слухи и догадки — будет интересно посмотреть, какую же цену задаст Apple своему iPhone 12 без наушников и USB-C зарядки на его релизе.

2

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×