Какие 3 iPhone с поддержкой 5G появятся в 2020 году?

Еще в июне Минг-Чи Куо высказался о том, что Apple в 2020 году запустит 3 новых смартфона, которые получат поддержку 5G. Напоминание: по версии BusinessInsider, Минг-Чи Куо является «наиболее точным аналитиком деятельности Apple в мире».

Вслед за предыдущим отчетом, 28 июля Куо снова подтвердил, что 3 модели iPhone будут работать с быстрыми технологиями сотовой сети 5G. Еще ожидается, что в 2020 году Apple проведет очередной глобальный редизайн iPhone. Аналитик сообщает о выпуске моделей с диагональю 5,4, 6,1 и 6,7 дюймов.

iPhone

Куо акцентировал внимание на приобретении компанией Apple научных разработок Intel в сфере 5G. Концерн получил все необходимые ресурсы для внедрения 5G технологии в свои гаджеты. Он говорит, что сотовая связь нового стандарта станет обязательной функцией для смартфонов флагманской ниши.

Все гаджеты стоимостью от 20 000 рублей во второй половине 2020 года должны включать поддержку 5G. Необходимость конкурентоспособности iPhone в любом случае вынудит компанию к внедрению новой технологии.

Новые iPhone, скорее всего, будут дороже, а требования к ним повысятся. Отсутствие 5G для многих станет непростительным. Наличие технологии может быть одним из условий по получению субсидии на транспортировку компанией.

Согласно заявлению Kyo, iPhone 5G будет поддерживать полосы 6 ГГц и mmWave. Они позволят улучшить взаимодействие с вышками сотовой связи. По крайней мере, решение окажется эффективным на территории США.

iPhone 5G

По всей видимости Apple параллельно разрабатывает устройство специально для китайского рынка. Его особенность в поддержке только спектра 6 ГГц. Это нужно для того, чтобы снизить стоимость смартфонов, ведь в Китае конкуренция в сфере мобильной техники особенно жесткая. И, все же, акцент Apple ставит на универсальную модификацию, она и будет глобальной версией. Вот только неизвестно, удастся ли разработчикам вовремя создать смартфон под 6 ГГц.

Многие эксперты сходятся во мнении, что следующие iPhone получат 5,4, 6,1 и 6,7-дюймовые экраны. Они будут основаны на OLED, Apple окончательно уйдет от LCD в «XR» версии.

Еще Kyo решил скорректировать свой прогноз в отношении выхода новой клавиатуры к MacBook. Теперь он считает, что устройство с ножничной конструкцией дебютирует вместе с первым MacBook Pro на 16 дюймов. Релиз планируется осенью 2019 года. В 2020 году механизм включат во все MacBook.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

0

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.