Как добавлять Живые фотографии в Instagram

Instagram является идеальным местом, чтобы делиться своими фотографиями, за чем он, собственно, и был создан. Однако, это место стало еще лучше, так как теперь вы можем добавлять туда Живые фотографии, которые можно заснять на iPhone 6 и более новых моделях. Следуя этому гайду, вы поймете как добавлять Живые фотографии в Instagram.

Как добавлять Живые фотографии в Instagram

Как добавлять живые фотографии в Instagram?

Живые фотографии – это довольно клевая функция, которую вы можете обнаружить на всех моделях iPhone, начиная от iPhone 6S и дальше. Ранее эти явные отсылки ко вселенной Гарри Поттера можно было добавлять на главный экран, но теперь появилась возможность вылаживать эти маленькие “чудеса” прямо в Instagram.

Процесс довольно простой. От вас потребуется лишь ваш телефон, аккаунт от Instagram, приложение Boomerang для Instagram и недавние Живые фотографии. Так что если вы хотите узнать, как добавлять живые фотографии в Instagram, то следуйте далее по этой статье.

Конвертация вашей Живой фотографии

Для создания Живой фотографии, которой вы сможете поделиться, вам нужно будет запустить приложение Instagram. Затем, из кучи иконок в верхней части экрана, выберите самую иконку-кружок с названием “Твоя история”.

Перед вами появится камера. Сделайте свайп снизу до верху и появится меню выбора изображений, которые были сделаны за последние 24 часа. Выберите Живую фотографию.

На верху экрана вы увидите четыре опции: крестик, отменяющий все действия, и три опции, с помощью которых вы сможете персонализировать выбранную Живую фотографию. Например, вы можете добавить на нее эмодзи или текст.

Как только вы настройте Живую фотографию в соответствии с вашими вкусами, то нажмите на изображение для приведения 3D-технологии в действие. Вам дадут посмотреть на превью изображения и вы сможете оценить, как оно будет выглядеть. Эта возможность достигается благодаря переключению Instagram на режим Boomerang, в котором данное приложение работает с короткими видео.

Выкладывание Живой фотографии

Как только все будет готово, вы можете либо нажать на опцию “Ваша история” внизу экрана(изображение будет вылажено для всех), либо выбрать стрелочку в нижнем правом углу, если вы хотите выложить данное изображение только лишь для друзей.

Перед выкладывание Живой фотографии убедитесь, что вы сделали все так, как того хотели, так как отредактировать эту фотографию потом не представится возможности.

Если же по как-то причине вы захотите удалить выложенный пост, то выберите “Твоя история”, нажмите на три точки внизу изображения и выберите “Удалить” из появившегося меню.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о