Знакомимся с Ulefone: новый фаворит рынка или очередной китайский ноунейм

С каждым годом пользователю становится все труднее выбирать смартфон из-за появления новинок, брендов и усовершенствованных комплектующих. Современные производители стремятся к идеалу, поэтому ежеквартально обновляют свои линейки продуктов, а инсайдеры еще до выхода товара раскрывают тонкости их характеристик. Молодая, но очень прогрессивная китайская компания, смогла захватить рынок доступной ценой и качеством электроники, которую производит. Они придут по нраву не требовательным пользователям, хоть и в силах составить достойную конкуренцию именитым брендам. Как вы уже поняли, речь об Ulefone.

Что из себя представляет компания Ulefone?

Молодая китайская компания появилась на рынке с 2014 года. Под брендом выпускаются смартфоны, носимая электроника и прочие аксессуары. Компания заострила внимание на создании собственного бренда – здесь же осуществляется сборка, испытание и разработка программного обеспечения. Для обеспечения конкурентной среды разработчики используют новейшие технологии, постоянно улучшая не только внешний вид техники, но и ее уникальность.

Знакомимся с Ulefone

Многообразие устройств отличаются доступной ценой, стабильной работой и порой уникальными компонентами по меркам своих классов. Часто в недорогих девайсах можно встретить комплектующие, которые обычно устанавливают на аппаратах среднего класса. Именно эти ключевые параметры позволяют пользователю подобрать смартфон под свои потребности, за счет изобилия дизайна и технических данных. За столь короткое время компания зарекомендовала себя с положительно стороны, что позволило ей занять существенную часть рынка электроники. Пользователи откликаются о бренде с положительной стороны. Акцент разработчиков на надежности и качестве открывает перед клиентами мир различений и полезных функций.

Чем порадовали смартфоны Ulefone?

Обзор смартфонов доказал, что компания не останавливается на достигнутом и радует пользователей уникальным наполнением. Мощность устройств скрывается не только в названии бренда, но и в эксплуатационных возможностях. К основным достоинствам смартфонов относят:

  • изысканный и самобытный дизайн с металлическими гранями и глянцевым отблеском;
  • большой экран в 5,5 дюймов и больше;
  • мощный процессор, который способен запустить любую игру и приложение;
  • камера от 13 МП и выше, она позволяет создавать четкие и насыщенные фото и видео.
  • последняя версия операционной системы Android с большим количеством преимуществ.

Аккумулятор

Производитель представляет вниманию пользователей огромное изобилие моделей смартфонов, но единственное что их объединяет, так это высокие показатели емкости батареи. За счет большой емкости аккумулятора, величина и масса смартфона несколько увеличена. Это значение стартует от 4000 мАч и более – ее достаточно для 8-10 часов беспрерывной работе на смартфоне. В обычных условиях эксплуатации – это 1,5-2 дня.

Ulefone Armor X8

Защищенный корпус

Внешний вид смартфонов брутальный и сдержанный. Гаджеты обладают пятиугольной призмой, которая подчеркнута декоративными элементами на корпусе. Для улучшения качества используются металлические вставки и матовый пластик, который стилизирован под кожу. Дизайн выглядит очень дорого и стильно. Металлические элементы окрашены в серый и черный оттенки. Прорезиненные вырезы с боков устройства позволяют ему удобно лежать в руке и не скользить, просто регулировать громкость.

Знакомимся с Ulefone

Железо

Процессор на всех устройствах от Ulefone Armor 7 и новее – самый современный и мощный в своем классе. Он имеет 8 ядер, шесть из которых способны работать на частотах – 2 ГГц, а два оставшихся – до 2,2 ГГц. Смартфоны имеют объем оперативной памяти от 8 ГБ и до 128 ГБ внутренней памяти – эти показатели делают их флагманскими моделями. Графический чип IMG PowerVR GM9446 позволяет запускать игры в высоком качестве графики. Операционная система не тормозит и не лагает при длительном использовании даже в сложных приложениях.

Камеры

Главная особенность смартфона, которая выделяет его из сотен устройств – это телевик, с помощью которого можно увеличивать картинку, не теряя при этом качества. Фокусировка продолжает работать, как при съемке без увеличения. Смартфоны насчитывают 3 модуля, которые переключаются между собой видеоискателем. Основной модуль позволяет совершать съемку в разрешении до 48 Мп, кроме того, ему доступна функция «Сверхъясное изображение». Слишком большие объекты можно загружать в резервный архив.

Знакомимся с Ulefone

Другой модуль отвечает за ночную съемку. Разница в освещении немного ниже, чем в основной. Объекты лучше видны при фокусировании – в этот момент съемка происходит на основной модуль. Видеоролики записываются с разрешением в 4К. Стабилизация не предусмотрена. Снимки на фронтальную камеру ниже уровнем, зато есть режим Боке, а экран может служить в качестве вспышки.

Ulefone Armor 7E

Цена

Стоимость смартфонов считается самой конкурентной на рынке. За минимальную цену пользователю доступна максимальная комплектация устройства, гарантийное обслуживание в случае поломки. Приобретая смартфон, клиент платит за надежный и качественный не только прибор, но и сервис обслуживания. Элегантные линии, эргономичный корпус в сочетании со стилем вызывают зависть у конкурентных компаний. Стоимость варьируется от 10 тыс рублей и выше в зависимость от модели.

Отрицательные моменты смартфонов

К основным минусам, которые могут не устроить пользователя относят:

  • небольшие засветы в нижней части экрана;
  • разблокировка срабатывает не с первого раза;
  • комбинированный лоток для карточек;
  • неполный перевод интерфейса на русский язык, несмотря на новую прошивку устройства;
  • низкая сила вибрации;
  • из коробки нет поддержки кодека AptX.

Итог – стоит ли покупать смартфоны Ulefone

Смартфоны от Ulefone поистине относятся к флагманам бюджетного сегмента. Огромная батарея продлевает их срок эксплуатации и прочный корпус защищают от падений, ударов. Правда, за это приходится платить выдающимися габаритами и немалым весом. Однако это не является проблемой на фоне высокой автономности устройства – смартфон может работать на протяжении суток без дополнительной подзарядки. Большим плюсом станет наличие быстрой зарядки, если пользователь часто пребывает в отъездах и не имеет возможности постоянно заряжать устройство.

По сути это практически единственные смартфоны на рынке с ударопрочным корпусом и полным функционалом, привычнм для большинства классических аппаратов. Модели Ulefone станут отличным выбором для тех, кто часто разбивает смартфоны и ранее были вынуждены часто пользоваться кнопочными телефонами. Людям с тяжелыми условиями труда – это просто незаменимая вещь. Устройство станет актуальным для нетребовательных пользователей, которым важна производительность и надежность.

Заработай баллы и обменивай их на ценные призы - детали

1

0

Комментарии

avatar