ТОП-5 хороших, но недооцененных смартфонов 2019

С каждым годом становится все сложнее обнаружить на рынке лучшие телефоны для конкретной цели или бюджета. Основная причина – в постоянно расширяющемся ассортименте. Вполне ожидаемо часть устройств стали фаворитами и хитами продаж, но еще больше моделей остались непопулярными. Среди них есть смартфоны, которые имеют все необходимые качества, чтобы стать распространенным гаджетом, но в силу разных причин они остались вне поле зрения. В рейтинг самых недооцененных смартфонов 2019 вошли 5 моделей.

Oppo Reno Ace

Ни одно устройство не может сравниться с Oppo Reno Ace в 2019 году в одной важной области. Телефон по сей день использует самую быструю технологию зарядки из доступных на рынке. При емкости аккумулятора 4000 мАч, зарядное устройство работает с мощностью 65 Вт. Всего за 35 минут оно заряжается до 35%. Если нет так много времени, за 5 минут оно впитывает 25% заряда (если батарея была полностью разряжена).

Oppo Reno Ace

В остальном Reno Ace находится также на высоком, даже флагманском уровне. В основе смартфона лучший чипсет Snapdragon 855+, большой объем памяти от 8 до 12 Гб, яркий OLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц и до 256 Гб файловой памяти. Телефон включает 16 Мп фронтальный сенсор и 4 модуля центральной камеры:

  • основная на 48 Мп;
  • телеобъектив на 12 Мп;
  • сверхширокая на 8 Мп;
  • монохромная на 2 Мп.

Еще можно упомянуть о наличии 3,5 мм порта, сканера отпечатков пальцев под дисплеем. Таким образом Oppo Reno Ace – редкий представитель класса флагманов, которые позволяют пользоваться проводными наушниками без USB-C переходника.

Это достойное устройство для класса в 40 000 рублей. Хорошая новость в том, что на самом деле оно стоит около 30 000 рублей. Если подойти с другой стороны, это более навороченный OnePlus 7T по доступной цене.

LG G8X ThinQ

Смартфон LG G8x – традиционный взгляд на флагманы 2019 года, который в чем-то превзошел даже G8. Да, в нем отсутствует 3D-фронтальная ToF-камера, из-за чего отсутствует разблокировка по лицу, и нет датчика отпечатков пальцев. Все перечисленные лишения окупаются увеличенным объемом аккумулятора на 4000 мАч.

LG G8X ThinQ

Существенным недостатком является только ухудшение качества съемки. Вместо тройного основного модуля, как в исходной версии G8, используется сверхширокие сенсоры 12+13 Мп. В остальном покупатель может полагаться на:

  • 6 Гб оперативной памяти;
  • 128 Гб встроенной памяти;
  • технологию беспроводной зарядки;
  • продвинутую систему водонепроницаемости и защиты от пыли IP68;
  • разъем 3,5 мм;
  • аудиоборудование с 4 ЦАП.

Пожалуй, самое интересное решение производителя – использование чехла с двумя дополнительными экранами. Один устанавливается сбоку и представляет собой раскладушку. Его удобно использовать в качестве геймпада, клавиатуры или упрощения работы с многозадачностью. В закрытом состоянии доступен простенький экран OLED на 2,1” для быстрого просмотра уведомлений. Если идея привлекает, стоит оценить ее в реальной жизни.

Asus Zenfone 6

Asus – неплохой бренд смартфонов, но его постоянно затмевают новинки от более известных производителей. Во всяком случае это справедливо по отношению к неигровым смартфонам. Asus Zenfone 6 является одним из самых недооцененных устройств года.

Asus Zenfone 6

Уникальная черта Zenfone 6 в механизме поворотной камеры. Ее основу составляют два модуля на 48 Мп и ультраширокий сенсор на 13 Мп. Они могут переворачиваться и выполнять роль селфи-камеры. Механизм помогает сделать идеальные панорамы, ведь позволяет не перекладывать смартфон, а самому стоять на одном месте.

Прочие характеристики также оставляют приятное впечатление:

  • 6,4-дюймовый ЖК-дисплей с расширением FHD+;
  • современный процессор флагманского уровня Snapdragon 855;
  • 6 Гб ОЗУ;
  • 64 или 256 Гб встроенной памяти;
  • разъем на 3,5 мм;
  • аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Есть в нем и несколько недостатков, с которыми придется смириться: нет водонепроницаемого корпуса и функции беспроводной зарядки. Учитывая стартовую цену в 40 000 рублей, их можно простить.

ZTE Axon 10 Pro

ZTE в серию Axon постоянно добавляет отличные смартфоны премиум-класса. Axon 10 Pro – доказательство того, что ZTE по-прежнему может делать хорошие аппараты. На рынке устройство является достойной альтернативой линейке OnePlus.

ZTE Axon 10 Pro

За основу нового смартфона используется продвинутая начинка с технической точки зрения:

  • производительный чипсет Snapdragon 855;
  • до 12 Гб оперативной памяти;
  • 256 Гб файловой памяти с возможностью расширения;
  • аккумулятора на 4000 мАч.

Не вызывает разочарования и характеристики камеры. Фронтальный сенсор один на 20 Мп, он встроен в экранный вырез в форме капли. Основные фотографические способности обеспечивает 3-модульная камера: 48 Мп, 8 Мп телефото с 3-кратным зумом и сверхширокая на 20 Мп.

Сейчас цена телефона – 40 000 рублей, что вполне оправдано перечисленными характеристиками. Еще покупатель может рассчитывать на технологию беспроводной зарядки, небольшую защиту от влаги IP53, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев и Android One. Axon 10 Pro – недооцененный смартфон, который заслуживает второй шанс.

Vivo Nex 3 5G

Vivo – один из двух распространенных производителей, предлагающих смартфоны с дисплеем «водопад». Он уступает по массовости Huawei, но все равно остается интересным вариантом. Публика его явно недооценила.

Vivo Nex 3 5G

В аппарате Vivo установлен топовый чипсет Snapdragon 855+, доступно до 12 Гб ОЗУ, 256 Гб встроенной памяти. В сфере батареи, его можно сравнить с Mate 30 Pro – те же 4500 мАч с технологией быстрой зарядки 44 Вт.

Еще телефон от Vivo предлагает хорошие фотографические способности, за которые отвечает 3 основных модуля: 64 Мп, 13 Мп с кратным телефото и 13 Мп сверширокая. Спереди на изящном корпусе расположена селфи-камера на 16 Мп. Это действительно лучшая замена Mate 30.

Это все смартфоны в 2019 году, которые незаслуженно стали мало популярными. Какие устройства вы бы внесли в список?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

5

2

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Михаил
Михаил

Недооценённых? А вы ценники видели?