Где найти все картины в черных рамках в The Dark Pictures Anthology: Little Hope

1173

В интерактивном хорроре The Dark Pictures Anthology: Little Hope смерть зачастую подстерегает главных героев неожиданно, и сохранить жизнь всем может быть довольно сложно. Чтобы несколько облегчить эту задачу, игра дает вам подсказки с помощью коллекционных предметов. Картины в черной раме действуют как предчувствия смерти, намекая, когда стоит ожидать опасной ситуации и какие из ваших решений вероятно окажутся фатальными для персонажа.

Если вы хотите спасти каждого из вашей разношерстной команды, стоит найти все двенадцать картин-подсказок, как в черных, так и в белых рамках. Кроме того, за коллекционирование предчувствий вам даются определенные награды. Конкретно, за сбор шести изображений в черных рамках откроется достижение “Предчувствие смерти”, а также золотой трофей или 50 игровых очков (в зависимости от платформы, на которой вы играете). Наше руководство поможет вам не пропустить ни одной из картин.

Знакомые

Первое изображение в черной рамке можно будет найти после того, как вы покинете бар “Черный кот”. Направляйтесь к огороженной площадке для пикника рядом со зданием слева от вас. Идите в задний правый угол, и вы увидите его на столе.

Человеческая жертва

Когда вы впервые берете на себя ответственность за Анжелу, поднимайтесь по подъездной дороге к дому слева от вас. Идите, пока не дойдете до тупика у стены дома. Картина лежит на бочке.

Словно камень

После встречи с Мэри на детской площадке Дэниел и Тейлор переносятся обратно в 1692 год. Спуститесь по узкой тропинке, ведущей с детской площадки. Картина находится на столе для пикника сразу за гигантским валуном.

Темная магия

Очередное изображение вы найдете в комнате, из которой Дэниел и Тейлор вошли в музей. После того, как Дэниел воссоединится с Тейлором, вернитесь в эту комнату. Картина будет лежать на столе, слева от Дэниела.

Кукла Вуду

Когда вы покинете музей, вы получите контроль над Тейлором. Идите вверх по дороге, пока слева не увидите место для пикника. Подойдите к ближайшей скамейке, чтобы забрать картину.

В тишине

Последнюю из картин в черной рамке вы обнаружите на закрытой фабрике, играя за Джона. Идите к фабрике и найдите ящик, расположенный рядом с зеленой дверью, возле которой включен свет снаружи. Картина будет лежать наверху этого ящика.

0

0

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×