Лучшее вторичное оружие в Warframe

Игра Warframe предлагает на выбор огромное количество вторичного вооружения. Далеко не каждый, кто решил попробовать себя в роли Тэнно, станет разбираться в сложностях параметров и уникальных особенностях данной категории. Большинство новичков предпочитают сосредоточиться на подборе основного оружия, не уделяя должного внимания вторичному. Однако механика сражений игры построена таким образом, что вторичное оружие и оружие ближнего боя также имеют колоссальное значение. Здесь мы собрали список наиболее эффективного и удобного вспомогательного оружия в Warframe.

Нюкор Кува

Пистолет может похвастаться самым высоким критическим множителем в игре, очень большим шансом статуса, врожденным радиационным уроном и серьезным потенциалом поражения (луч перекидывается на четырех противников, расположенных вблизи цели). Он также имеет 50-процентный шанс на получение статуса и невероятную точность в 100 единиц. Это, пожалуй, полезнейшее из всего оружия Лича Кувы.

Споромет Китган

Споромет может стать лучшим китганом в игре, если вы соберете его правильно. Большой потенциал поражения по площади позволит без проблем отбиться от нескольких противников, хотя вам и придется быть осторожным, чтобы самому не попасть под действие токсичного тумана. Если хотите поэкспериментировать со спорометом, вам нужно будет забрать детали китгана у Отца в Некралиске.

Мара Детрон

Мара Детрон доступен для приобретения у Баро Ки’Тиира, когда тот посещает станцию Реле. Он обойдется вам в 200 000 кредитов или 500 дукатов. Оружие имеет врожденный радиационный урон, и при сборке на стопроцентный шанс статуса, оно буквально выкашивает врагов. Просто положитесь на солидный статусный билд, и вы не ошибетесь, выбрав этот мощный ручной дробовик.

Статикор

Вы можете получить Статикор в Энергетической лаборатории Корпуса, на станции Додзё. Стандартный режим огня – это снаряд с низкой скоростью полета, который наносит урон по площади. Дополнительно есть режим заряженной атаки, что приведет к более быстрому снаряду и большому взрыву. Пистолеты обладают врожденным радиационным уроном, который моментально снимает щиты врага. Во многих отношениях Статикор похож на мини-версию лука Ленц.

Китган Катчмун

Раз зашла речь о мини-версиях основного оружия, нельзя не упомянуть о Китгане со стволом Катчмун. Его можно построить в подземном городе Фортуна, если у вас достаточно репутации и необходимых компонентов. Данный китган является идеальным оружием для сопровождения первичной снайперской винтовки.

Пирана Прайм

Быстрое убийство трех врагов подряд вызывает Призрачную Пирану, делая оружие на некоторое время парным. В сочетании со впечатляющими показателями режущего урона и шанса критического удара, можно смело выбирать этот ручной дробовик в качестве средства для уничтожения высокоуровневых противников. Единственный минус заключается в том, что вам придется справляться с сильной отдачей.

Юфона Прайм

Фантастический эквивалент обреза дробовика, Юфона Прайм может стрелять пулями либо картечью. Пули нужны для прицельной стрельбы на расстоянии, а картечь позволит быстро уничтожать приближающихся врагов. Хотя оружие и занимает слот пистолетов, но по всем параметрам оно вплотную приближается к обычному дробовику.

Пандеро

Пандеро был представлен как фирменное оружие Октавии. Пистолет предлагает большую адаптивность, в зависимости от угрозы, с которой вы имеете дело. Он стреляет как в полуавтоматическом режиме, если вы хотите использовать высокий шанс критического удара и множитель урона, так и очередями, если нужно расправиться со множественными целями. У него также много режущего урона, одного из самых выгодных типов урона в игре на данный момент.

Сикарус Прайм

Оружие обладает высоким базовым уроном, демонстрируя отличный баланс между разрезом, ударом и пронзанием. Оно имеет 25-процентный шанс критического удара и двухкратный множитель критического удара. Характер стрельбы очередями вознаграждает за точность, поэтому игроки с хорошим прицелом и управлением отдачей смогут выжать максимум из этого пистолета. Мод «Fire Rate» сократит время между выстрелами, что улучшит точность автоматической стрельбы. Также стоит отметить, что высокий шанс статуса делает это оружие подходящим для гибридных сборок критического урона/статуса.

Предвестник

Предвестник – однозарядный пистолет с оптическим прицелом. Вроде бы звучит не очень обнадеживающе, однако тут есть нюанс: меткий выстрел в голову активирует эффект «Похоронный звон», во время действия которого не расходуются боеприпасы, повышаются множитель критического урона и шанс статуса. Это фирменный пистолет варфрейма Харроу, но он одинаково хорошо работает с любым варфреймом, обладающим умением замораживать врагов.

Парные Гракаты

Пистолеты Клема в первую очередь обращают на себя внимание вместительной обоймой и чрезвычайно высокой скоростью стрельбы. Далеко не каждое вторичное оружие способно за считанные секунды выпустить 120 патронов без перезарядки. Хотя у них довольно высокая отдача, это можно решить с помощью правильных модов. Также Гракаты имеют врожденный мультизаряд и 25-процентный шанс критического удара.

Акстилетто Прайм

Акстилетто Прайм уже некоторое время является одним из лучших видов оружия в игре. Превосходная точность, высокий урон от удара (21,6 единиц), 15-процентный шанс критического удара и 30-процентный шанс статуса – все это делает данные парные пистолеты очень жизнеспособными на любом этапе игры. Они также имеют два слота полярности, что упрощает их модификацию. Противостоять огневой мощи оружия смогут только враги с сильной броней, но установка соответствующих модов решит эту проблему.

Атомос

Потоковое оружие стреляет лучом плазмы, который способен легко переплавить в шлак любые легкобронированные цели. Благодаря цепной реакции Атомос поражает до четырех врагов, если они находятся на расстоянии не более трех метров (дистанцию можно увеличить установкой мода «Разрушительное Растяжение»). Пистолет является идеальным выбором для варфрейма Эмбер из-за ее способности «Катализатор», повышающей его врожденный огненный урон.

Акболто Прайм

У парных пистолетов Акболто Прайм базовый шанс критического удара составляет 36%, что во многих ситуациях будет достаточно для достижения красного уровня критического урона. Более того, множитель критического удара достигает 2,8 единиц. Выбрав данное оружие, вам стоит опираться на моды критического удара и урона, чтобы получить максимальную огневую мощь.

Аксомати Прайм

Пистолеты Аксомати Прайм обладают высокими показателями режущего урона, шанса критического удара и шанса статуса. Отменная скорострельность, а также быстрая перезарядка позволяют опытным игрокам эффективно противостоять многочисленным врагам.

1

0

Комментарии

avatar