Все легендарные быстрые хаки и их эффекты в Cyberpunk 2077

Навыки быстрого взлома – лучший друг опытного нетраннера в Найт-сити. Необычные или редкие варианты хаков легко можно достать путем покупки, а вот легендарные версии, которые предоставляют беспрецедентные способности, придется создавать самостоятельно. Поскольку создание легендарных быстрых хаков может быть немного утомительным и требующим времени процессом, ниже мы собрали полный список легендарных быстрых хаков, которые вы можете создать, вместе с производимыми ими эффектами, чтобы вы заранее могли решить, на какой легендарный быстрый хак лучше потратить свое время и деньги. Также важно отметить, что любая из легендарных версий быстрых хаков доступна лишь после того, как вы разблокируете перк «Наследие Бартмосса».

Пинг

После взлома сети подключенных к ней врагов и устройства можно сканировать даже через препятствия.

Перегрев

Цели, затронутые хаком перегрева, получают термальный урон и некоторое время не смогут использовать свои киберспособности. Наиболее эффективен против живых противников.

Киберпсихоз

Крайне мощный хак – враги, находящиеся под его действием, будут атаковать всех подряд, в том числе своих союзников, а если рядом никого нет, то совершат самоубийство. Киберпсихоз удобно применять в сочетании с пингом, чтобы уничтожать врагов на расстоянии. Работает против любых целей, в том числе дронов.

Заражение

Скрипт «Заражение» активен все время, когда экипирован. С ним все быстрые хаки, которые могут распространяться на несколько целей, будут передаваться еще один дополнительный раз. При самостоятельном использовании наносит небольшой, но распространяющийся химический урон.

Нарушение моторики

Находящиеся под воздействием этого быстрого хака враги не смогут передвигаться быстро.

Взрыв гранаты

Активирует ручную гранату у противника. Пассивный эффект при экипировке: поражение врага любым взрывом в два раза снижает затраты оперативной памяти на следующий быстрый взлом.

Перезагрузка оптики

Разблокирует демон Optics Jammer, который делает противника временно слепым, выводя из строя его оптическое киберпрограммное обеспечение.

Короткое замыкание

Наносит значительный урон цели с помощью электрического замыкания. Крайне эффективно против любых дронов и роботов.

Звуковой шок

Звуковой шок ухудшает работу слуховых имплантов цели. Также враги под действием данного квикхака оказываются изолированными от локальной сети и не могут общаться с союзниками.

Самоубийство

Как и следует из названия, скрипт заставляет врага убить себя. Использование «самоубийства» вдвое снижает затраты оперативной памяти для следующего быстрого хака.

Плавление синапсов

Помимо наносимого физического урона, быстрый хак имеет пассивный эффект: победа над противником с помощью любого быстрого взлома вызывает панику у ближайших врагов.

Сброс настроек

Временно отключает противника. Идеальный хак для бесшумного стиля прохождения. Пассивный эффект при экипировке: победа над противником снижает затраты RAM на следующий быстрый взлом.

Сбой оружия

Вызывает блокировку оружия цели на короткое время. Кроме того, превращает умное оружие в обычное, лишая его главных функций: отслеживания и возможности стрельбы из-за укрытия.

0

0

Прими участие в розыгрыше игры Cyberpunk 2077 Подробнее

Комментарии

avatar