Смена даты выхода Zelda: Breath of the Wild

Сегодня в 14:00
2
0

Zelda: Breath of the Wild

Похоже на то, что дата релиза Zelda: Breath of the Wild все-таки снова вернулась на Март 2017 года. Как вы помните, в это же время произойдет запуск новой консоли от Nintendo — Switch. По крайней мере так будет в Японии и Северной Америке. А что же с релизом игры в Европе? Вот это уже довольно туманная тема.

В прошлом году прошла одна информация по поводу игры. Один источник, близкий к Nintendo, сообщил довольно популярному ресурсу Eurogamer то, что контент для Zelda: Breath of the Wild уже практически готов для релиза. Однако игре потребуется еще где-то четыре-шесть месяцев. Из этого следовало, что Евро-версия игры точно пропустит релиз Nintendo Switch.

В тот момент игра все еще проходила через довольно продолжительный период тестов контроля качества и локализации(куда уж без него), который обусловлен очень большим размером игры и ее сэндбокс природой.

Так же в самой Nintendo хотели обеспечить для игры как можно более плавный релиз. А вы помните, что игру еще анонсировали для Wii U в 2013 году? Так или иначе, отсутствие Zelda: Breath of the Wild на старте Nintendo Switch также могло быть смягчено с помощью новой игры Марио, разработка которой уже завершена и релиз ее приготовлен к Марту.

Так что же изменилось? Множественные источники смогли подтвердить, что под конец прошлого года Nintendo подвела черту под своими намеченными планами — консоли Switch просто необходим как можно более сильный старт. Именно по этому Zelda: Breath of the Wild выйдет в Марте 2017 года в Северной Америке и Японии. Дата выхода Zelda: Breath of the Wild в Европе все еще остается неясной темой.

Хотя именно Европейское подразделение сильнее всего затронет этот сдвиг графика. Уже выше упоминалось, что они ранее работали по довольно длительному графику локализации и тестингу игры, который уходил за дату релиза Switch. Теперь же, когда Японцы решили поднажать со временем, не совсем ясно, что будет с датой в Европе.

Один из источников утверждает, что Японцы всегда хотели, чтобы игра вышла в Марте и им было бы не очень то удобно откладывать релиз на потом. Другой источник рассказывает о том, что решение с выпуском игры в Марте, несмотря на все еще работающих Европейцев, было принято только в конце прошлого года, т.е. 2016.

Подобные внезапные переносы от Nintendo не являются чем то новым. В прошлом году подобный «разговор» между Японцами и Европейцами произошел по поводу выхода Star Fox Zero на Wii U, которую решили выпустить без всякий переносов для полировки.

Сейчас же остается только наблюдать за тем, как повлияет «новая» Мартовская дата релиза на Европейскую версию Zelda: Breath of the Wild. Одним из самых лучших сценариев, конечно, будет то, что Nintendo приложит все свои силы на Евро-версию игры, чтобы убедиться, что та готова к Марту для всех европейских территорий. Все-таки это ключевая игра для новой консоли.

Однако есть и другой вариант. Возможно, что Евро-версия Zelda: Breath of the Wild получит патч для других языков после релиза. Такая ситуация была с Северо-Американской версией игры Xenoblade Chronicles X. Французский и Испанские языки были добавлены в игру позже в Январе 2016 года через обновление, после релиза игры в Декабре 2015 года.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.