Небывалые продажи PS4 от Sony в новогодние праздники

339
0

Популярность консоли PS4  от компании Sony всё ещё продолжает расти. Новый Год и Рождество – время дарить подарки. Компания Sony как никто лучше воспользовалась этой традицией, с 22 ноября 2015 года по 2 января 2016 года, продав более 5.7 миллионов приставок PlayStation 4, достигнув общих продаж в 35,9 миллионов.


PS4

Продажи же игр для консоли составили около 35 миллионов копий самых разных проектов. Данные о продажах других консолей фирмы Sony не приводятся.

К тому же, на 60 процентов увеличилось количество людей, подписывающихся на PlayStation Plus, по сравнению с менее удачным, 2014 годом.

«Мы очень рады тому, что такое количество покупателей выбрало PS4 в качестве игровой платформы в прошедшие праздники, а также постоянному росту сообщества наших пользователей, – заявил Энрдю Хаус (Andrew House), генеральный директор SCE, в официальном обращении компании, – Мы остаёмся верны нашему желанию привнести инновации в индустрию интерактивных развлечений».

Также Хаус акцентировал внимание на «беспрецедентное портфолио игр»,  которые должны выйти в вот уже наступившем 2016 году. Среди них были и ожидаемые игры и разрабатываемые новинки, о которых известно мало.

Вот небольшой список из обещанного на 2016 год: Uncharted 4: A Thief’s End, The Last Guardian, Street Fighter V, No Man’s Sky, Horizon: Zero Dawn и Gran Turismo Sport.

Помимо этого, 2016 знаменуется выходом долгожданных очков виртуальной реальности от Sony – PlayStationVR.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.